Hambúrguer de frango com pão dukan

Aquela vontade de comer um hambúrguer, mas aquela culpa de sair da dieta? Calma. Tem jeito.
R͓̽E͓̽C͓̽E͓̽I͓̽T͓̽A͓̽

H͟͟a͟͟m͟͟b͟͟úr͟͟g͟͟u͟͟e͟͟r͟͟ 

500 gramas de peito de frango moído (pedi para moer no açougue, mas rola de fazer no triturador)

1 cebola média picada

Suco de 1 limão pequeno

Meio maço de salsinha e cebolinha

Sal a gosto

(Rende 5 hambúrgueres. Congelei os 3 que sobraram)

Mistura tudo, faz o hambúrguer mais gordinho, coloca na frigideira bem quente para selar os dois lados (1 minuto cada lado). Usei só um pouquinho de azeite no primeiro hambúrguer com medo de grudar, mas no segundo não usei nada. Depois é só deixar grelhar de 10 a 15 minutos (depende do ponto que você gostar).

P͟ão͟ d͟u͟k͟a͟n͟ 

(Para duas pessoas)

3 claras em neve

3 gemas

6 colheres de aveia em flocos finos

1 colher de chá de fermento em pó

Sal a gosto.

Assar num tabuleiro médio por 15 minutos. Cortar como se fosse fatia de pão de forma. Quando terminar de grelhar os hambúrgueres passa o pãozinho na frigideira para pegar o gostinho do hambúrguer.

Agora é só montar. Coloquei alface e tomate. De toque especial coloquei uma misturinha de uma colher de chá de maionese light com páprica a gosto e passei no pão. 😋

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