COMO FAZER AREPAS

Arepa é um tipo de bolinho (ou panquequinha) de farinha de milho tradicional da Venezuela e da Colômbia. Aliás, foi na Colômbia que eu conheci e outro dia me deu uma vontade de comer. Na ficou idêntica à de lá, acho que nossa farinha é diferente, mas ficou uma delicia!.

.

🔸INGREDIENTES🔸

250 gramas de farinha de milho (o bom e velho fubá)

250 ml de água

1 colher de sopa de azeite ou manteiga (usei azeite por causa da intolerância a lactose)

.

.

🔹MODO DE FAZER🔹

Misture os ingredientes, faça bolinhos e frite com o mínimo de azeite possível (se sua frigideira for bem antiaderente nem precisa por nada).

Você pode rechear como se fosse um sanduichinho ou comer como torradinha mesmo! Fica uma delícia! 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s